Как использовать JS массив в скрипте PHP?

Опишу проблему. Имеется определенное API, к которому нужно подключаться, чтобы получить в ответ массив javascript.
Задача:
Написать PHP скрипт (рассматриваются варианты), который каждые 10 минут запускается (cron) и ищет в этом массиве некоторые данные, после чего результат передает в mysql базу.
Итак, как получать в скрипте PHP javascript массив?
  • Вопрос задан
  • 2508 просмотров
Решения вопроса 1
@iamnothing
из JS с помощью AJAX шлёте массив в виде JSON на сервер, где его ловите и делаете ему json_decode():
$php_array = json_decode($json_array, true);
в результате в $php_array у вас будет нужный вам массив
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
romanzhak
@romanzhak
Mathematician
AJAX не подходит?
Ответ написан
Комментировать
shcherbanich
@shcherbanich
Программист
json
Ну или можно просто распарсить ответ регулярками, смотря что там.
Ответ написан
Комментировать
В PHP конвертируешь в формат JSON, он родной для JS.
В JS делаешь ансериализацию строки полученной от PHP.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы