@LoranDeMarcus

Как в Ant Design вывести ошибку в Upload?

Добрый день, подскажите пожалуйста.
При удалении файла в поле upload, у файла статус меняется на removed. Но при сабмите формы, файл все равно отправляется.
Как можно сделать, чтобы если фото удалено, то под полем с upload при сабмите выводилась ошибка.


https://codepen.io/imp3l/pen/BadjEPp?editors=0010
  • Вопрос задан
  • 89 просмотров
Решения вопроса 1
WblCHA
@WblCHA
Во-первых, не console.log(file);, а console.log(file.fileList[0]);.
Во-вторых, normalize={(file) => file.fileList[0]} в Форм.Итем.
Если надо будет подгружать данные с бека, к примеру, то тут уже придётся обёртку для аплоада создавать, потому что нормалайз работает только в одну сторону.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
25 апр. 2024, в 16:03
5000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 16:02
40000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 15:58
5000 руб./за проект