Как отправлять данные на почту с нескольких форм?

На сайте присутствуют 2 формы отправки данных пользователя на email владельца.
Первую реализовал как обычно ajax + php скрипт, но как сделать вторую? Нажимаю submit, ajax говорит что все ок, чувак, но запрос отправляется овермного времени и, естественно, на почту ничего не приходит.
794fa3847357478896ddfe95c9dba06a.png

Сорри на нубский вопрос, но завтра дедлайн и я переживу летящие в мой адрес помидоры :)
  • Вопрос задан
  • 3141 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@V_Kotkovets
а почему нельзя использовать одну форму? может что-то не так с архитектурой.
Ответ написан
Комментировать
@Zetyara
Тебе нужно отправить 2 формы одновременно? Так или иначе смысл тот же с помощью js сеарелизуеш форму или 2 формы и отправляешь ajax на php сценарий.
Ответ написан
@spike364 Автор вопроса
Кустарно решил проблему: наткнулся на простой готовый скрипт
<?php
$email_to =   'lttasap@yandex.ru';
$medname     = htmlspecialchars ($_POST['medname']);
$docname    = htmlspecialchars  ($_POST['docname']);
$rank  = htmlspecialchars  ($_POST['rank']);
$docplan  = htmlspecialchars  ($_POST['docplan']);

$headers  = "From: $email\r\n";
$headers .= "Reply-To: $email\r\n";

if(mail($email_to, $medname, $docname, $rank, $docplan)){
    echo 'sent';
}else{
    echo 'failed';
}
?>

Но
Не отправляются данные с
<select id="docPlan" class="form-control btn-group-lg selectpicker" name="docplan" data-style="btn-empty">
                                              <option value="" disabled selected>Выберите набор</option>
                                              <option value="basic">Базовый - 500 руб.</option>
                                              <option value="standart">Стандартный - 1000 руб.</option>
                                              <option value="advance">Премиум - 2000 руб.</option>
                                          </select>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы