@vika_tulacity

Как вывести через WP_Query пользовательские посты (Custom Post Type UI) по пользовательскому же полю (ACF)?

Помогите, пожалуйста, разобраться с WP_Query.

Сейчас вывод постов (слаг personal) выглядит так:

<?php $loop = new WP_Query( array( 'post_type' => 'personal', 'posts_per_page' => 20 ) ); ?>
<?php while ( $loop->have_posts() ) : $loop->the_post(); ?>
	<?php echo the_post_thumbnail_url(); ?>
	<?php echo the_title(); ?>
	<?php echo the_content(); ?>
<?php endwhile; ?>
<?php wp_reset_query();?>


Так выводятся просто все посты типа personal. Мне же нужно настроить вывод по отделам.

У каждого поста есть пользовательские поля, созданные через плагин ACF, типа "чекбокс" — otdel со значениями:

buhuchet: Бухгалтерский учёт
kadry: Кадровый учёт
juristy: Юриспруденция
nalogoobl: Налогообложение
experts: Экспертная поддержка

Мне нужно вывести, например, посты типа personal, где отмечен чекбокс "buhuchet: Бухгалтерский учёт"

Как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 134 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Попробуйте так

$args = [
	'post_type' => 'personal',
	'posts_per_page' => 20,
	'meta_query' => [
		[
			'key' => 'otdel',
			'value' => '"buhuchet"',
			'compare' => 'LIKE'
		]
	]
];

$loop = new WP_Query( $args );
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы