Sergey_418
@Sergey_418
Инженер-конструктор, учу python

Как осуществить на python в телеграм боте?

Доброе время суток) Я всё еще новичЕк, пишу телеграм бота, увеличиваю функционал, посему нужна помощь в осуществлении одной из функций. Функция состоит в том, чтоб при нажатии кнопки "В этот день" выпадало событие согласно дате (например 32 мартобря был первый контакт с марсианами в Вологде и так далее). Забивать 365 событий трудоемко и и по одному событию в день крайне мало, так что нужен более автоматизированный процесс этого дела, повторюсь, что я новичок, гуглю плохо, и ничего подходящего не нашел, и прошу помощи у таких величавых господ как вы.
615f2f9862d5b026137536.jpeg
  • Вопрос задан
  • 135 просмотров
Решения вопроса 1
KravchaDev
@KravchaDev
Junior C++
Парсинг информации с сайтов с помощью библиотеки для написания ботов : aiogram
Так же можно сделать и с анекдотами, либо же залить базу анекдотов в бд
Гороскоп, это простой генератор, ты можешь найти подобный элемент на ютубе, видел, как парень на питоне делает генератор гороскопов.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
HemulGM
@HemulGM Куратор тега Python
Delphi Developer, сис. админ
Изучать питон, изучать работу ботов, изучать Telegram Bot API для питона.

После этого вопросов не будет
Ответ написан
Комментировать
lxstvayne
@lxstvayne
Люблю Python
Можешь попробовать парсить откуда-то информацию о текущей дате, может быть из википедии.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы