Levman5
@Levman5
print(“Hello World!”)

Как сделать отдельную страничку для каждого товара на django?

У меня есть тестовый сайт:
<!DOCTYPE html>
<html lang="ru">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="home" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Document</title>
</head>
<body>
    


<h1>Список статьей</h1>


    <div>
        <img src="/media/photos/2021/10/06/e68cc68e-7b07-41c2-9520-4b315072a8a6_3Iwmjyw.jpg" width="100" height="100" alt="Test">
        <h3><a href="https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ">Test</a></h3>
        <div>Hello World!</div>
        <p>Написано 6 октября 2021 г. 16:13</p>
    </div>
<hr>


</body>
</html>


Как мне сделать что бы когда кликаешь по ссылке тебя переносило на автоматически создаваемую страницу для каждой карточки?

Например я создал 10 карточек и мне надо сразу 10 таких авто-страниц на которые ты будешь переходить по нажатию ссылки.
  • Вопрос задан
  • 1089 просмотров
Решения вопроса 2
AlexNest
@AlexNest
Работаю с Python/Django
# добавить путь в urls.py с ключем (к примеру lecture_id), 
path('lections/<int:lecture_id>/', views.lections_detail, name='Curr_lecture'), # lecture_id
# views.py в представлении, которое вызывает этот путь, передавать этот ключ (названия должны быть идентичны)
def lections_detail(request, lecture_id): # lecture_id
    lect = Lecture.objects.get(id=lecture_id)

А дальше как обычно выводить данные
Ответ написан
Levman5
@Levman5 Автор вопроса
print(“Hello World!”)
В доках есть решение
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы