guvijur
@guvijur
Практик, кинестетик, ретроград и консерватор

Как средствами JS скопировать в буфер обмена значение атрибута тега?

Добрый день!

Есть вот такой код HTML:
<span title="Какой-то текст, который надо скопировать" id="user_pr_id">[id: 5207]</span>
<input id="pCopy" type="button" value="Копировать пароль">

И такой JS:
let text = document.getElementById("user_pr_id");

let btn = document.getElementById("pCopy");

btn.onclick = function() {
  text.select();    
  document.execCommand("copy");
}


Изначально задача стоит скопировать в буфер обмена значение тега "title".

Можете помочь разобраться?

P.S. Всем спасибо! Я пока параллельно рыл интернет и нашёл решение, которое помогло:
https://jsfiddle.net/guvijur/b4m5zkoq/10/
  • Вопрос задан
  • 151 просмотр
Решения вопроса 1
@Paul_Morte
var $temp = $("<input>");
$("body").append($temp);
$temp.val(     ТУТ ВАША ПЕРЕМЕННАЯ НА ТЕКСТ title       ).select();
document.execCommand("copy");
$temp.remove();
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Fragster
@Fragster
помогло? отметь решением!
navigator.clipboard.writeText(val)
но работает только на локалхосте и https и и только когда окно(вкладка) активно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы