Как узнать аргументы функций в XHprof?

XHprof показывает список функций, но без аргументов. Как можно узнать аргументы?
  • Вопрос задан
  • 5240 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
shcherbanich
@shcherbanich
Программист
в документации можно посмотреть
Ответ написан
Комментировать
golotyuk
@golotyuk
Аргументы функций в XHprof узнать нельзя никак. Но Вы можете создавать отдельные функции для каждого набора аргументов:

# вместо
function get_users($sort) {...}

# использовать
function get_users_new() { ... }
function get_users_online() {...}


Такой вариант подойдет только для аргументов, у которых есть всего несколько значений. Вы можете использовать графические отчеты для наглядности.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы