@german_mel

Что сделать чтобы Selenium увидел обновленный chromedriver?

Selenium выдаёт ошибки по тестам и ругается на неактуальный хромдрайвер:

selenium.common.exceptions.SessionNotCreatedException: Message: session not created: This version of ChromeDriver only supports Chrome version 91E Current browser version is 93.0.4577.82

Скачал новый драйвер, заменил старый - не помогло. Перезагрузил - не помогло. Удалил старый путь из Path (драйвер лежал в корневой папке питона), создал папку C:\bin, закинул туда новый драйвер и обновил путь в Path - такая же ошибка. Я в этих делах зелёный, подскажите куда копать? Ума не приложу почему не обнаруживает новый драйвер.
  • Вопрос задан
  • 1483 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@arsu4ka
Проверь что бы версия веб-драйвера совпадала с версией установленного хрома, после закинь его в папку с проектом (желательно, но необязательно).
driver = webdriver.Chrome(executable_path='absolute_path_to_chromedriver')

Проверь еще все разрешения для запуска Chromedriver, что бы все точно работало
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы