Frontend777
@Frontend777
Ubuнтер, php разраб, Wordпрессер, человек

Как к Notepad ++ 8.1.4 подключить Гугл?

В нотепаде (версия 8.1.4 т.е последняя) в меню сверху есть кнопка "Запуск" в ранних версиях там была кнопка "запустить в Google Chrome" теперь её убрали. Вопрос как сделать так чтобы в этой менюшке был хром.
P.S Раннею версию нотепада ставить не буду.
  • Вопрос задан
  • 191 просмотр
Решения вопроса 1
Dagzio
@Dagzio
System administrator
Откройте notepad. Опции - Клавиши быстрого доступа - строка №164 Открыть текущий файл в Google Chrome (назначьте горячие клавиши для этой операции)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@rPman
Отредактируй %appdata%\Roaming\Notepad++\shortcuts.xml
Ответ написан
Комментировать
TheBeJIIHiu
@TheBeJIIHiu
Просто обычный кодер?
Откройте notepad. Опции - Клавиши быстрого доступа - 164 Строчка "Открыть текущий файл в Google Chrome" Поставьте удобную клавишу
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы