@Trying_new

Как правильно изменить показ текста опций в multiselect?

Когда в select'e выбираем опцию с большим текстом или несколько опций, то выводится текст "1 option" или подсчитывается выбранные опции и выводит "...options".
Наглядно на код можно посмотреть в Codepen и ссылка на документацию используемой JS-библиотеки.
Вопрос состоит в том как сделать так, чтобы вместо этих надписей выводить текст опции? Вот так:
need-to-do.gif
В своих попытках реализовать это разработал такие варианты:
- 1-й: изменил код в исходном файле JS-файле библиотеки, что очень плохо;
- 2-й: написал функцию под названием "changeValue()", но она работает не корректно (не ставит пробелы между запятыми, отключает функцию надписи "All").
Подскажите, пожалуйста, как реализовать такую задачу?
  • Вопрос задан
  • 50 просмотров
Решения вопроса 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Ну, штатного способа в библиотеке нет. Условие сокращения до количества опций:
if (DomUtils.hasEllipsis($valueText) || maxValues || this.alwaysShowSelectedOptionsCount || showValueAsTags) {

Сделайте форк библиотеки и добавьте опцию. Потом можете предложить автору pull request.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы