Как растянуть сайт на всю страницу?

Всем привет!) У меня возникла проблема с сайтом. Когда его открываешь на мобильных устройствах, кнопки меню съезжают вправо.

Прикладываю скриншоты: bd8062f7452f454ea8d4ce42e3048400.png На этом скриншоте видно, что кнопки меню съехали вправо, происходит это из-за того, что внизу страницы остается свободное пространство. Как видно на втором скришоте, убрав свободное пространство внизу, кнопки меню не съезжают:92c784d46b444b3fa6ff2f8f289c62a4.png

Вопрос: как убрать свободное пространство? На втором скриншоте я использовал br, но это плохой вариант.

<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
  <meta charset="UTF-8">	
  <title>AdMyApps.ru | Регистрация</title>
  <link rel="stylesheet" href="../css/style.css">
  <script type="text/javascript" src="../js/script.js"></script> 
</head>  
<body>

<header class="header">
		<div class="top"><!--top-->
			<div class="wrap">
				<div class="logo">
					<a href="/"></a>
				</div>
				<div class="head-menu">
					<ul>
						<li><a href="../index.php">Главная</a></li>
						<li><a href="this_avto.php">Войти</a></li>
						<li><a href="register.php">Регистрация</a></li>
						<div class="clear"></div>
					</ul>
				</div>
				<div class="clear"></div>
			</div>
		</div><!--top-->	
		
<div class="registerblock">
		<div class="wrap">
			<div class="register-bl">
				
					  <form action="register.php"  method="post" name="form" id="registration"> 
					  	  <br>
					  	  <br>
					  	  <br>
					  	  <br>
					  	  <br>
					  	  
					  	  <input name="email" class="input" type="text" maxlength="25" placeholder="Электронная почта"/>
						  
						  <input name="name" class="input" type="text"  maxlength="15" placeholder="Имя"/> 
						  
						  <input name="firstname" class="input" type="text" maxlength="25" placeholder="Фамилия"/>
						  
						  <input name="me" class="input" type="text" maxlength="25" placeholder="Электронный кошелёк">
						   
						  <input name="password" class="input" type="password" maxlength="25" placeholder="Пароль"/>
						  <br>
						  <input name="repassword" class="input" type="password" maxlength="25" placeholder="Повторите пароль"/> 
						  
						  <input name="pkey" type="text" class="input" placeholder="Введите код с картинки">
						  <br>
						  <img src="captcha/captcha.php" style="margin: 0 auto;">
						  <br>
						  <input type="submit" value="Регистрация →" name="button" class="button" onclick="return thisform(this.form)" style="margin: 0 auto;"> 
					  </form>  
		</div>
	</div>
</div>
	
</header>	

	<footer>
		<div class="wrap">
			<p>PayForInstall © 2014</p>
			<p>Электронная почта mail@payforinstall.ru</p>
		</div>
	</footer>
</body>
</html>


* {
	margin: 0;
	padding: 0;
}
html{
	height: 100%;
	width: 100%;
	}
body{
	position: relative;
	background-repeat: repeat;
	font-family: 'PT Sans', sans-serif;
}
.wrap{
	width: 1060px;
	margin: auto;
	min-width: 1060px;
}
header{
	background-color: #2c3e50;
}
.header{
	padding-bottom: 63px;
}
header .top{
	height: 76px;
	border-bottom: 1px solid #263545;
}
.registerblock{
	background-color: #2c3e50;
	padding: 25px 0 48px 0;
	margin: 0 auto;
}
.register-bl{
	padding: 25px;
	width: 350px;
	height: 600px;
	margin: 0 auto;
	background: url(../img/log.png) no-repeat center;
}
  • Вопрос задан
  • 4005 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Код можете привести?

Я имел в виду с css
попробуйте прописать в css
body, html {
    height:100%;
    min-height:100%;
}
Ответ написан
Lisonok
@Lisonok
body{
    min-height: 100%;
}
Ответ написан
DeLaVega
@DeLaVega
Верстаю, фронтэндю =)
Проблема вылезания навигации:
.wrap{
	width: 1060px;
	margin: auto;
	min-width: 1060px;
}


Для начала избавьтесь от min-width, посмотрите на поведение вёрстки, ну и далее отталкивайтесь от этого.

И вообще ширина 1060 - не ок, мягко говоря...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы