omaxphp
@omaxphp
Выучиться не значит знать

Как сделать аналогичную функцию jQuery на чистом JavaScript?

$(document).ready(function(){

}) - вот таких конструкций можно вставлять сколько угодно на сайте, и оно будет срабатывать по завершению загрузки DOM на jQuery!

А вот window.onload = function(){ } - можно написать на сайте всего лишь один раз!

Как сделать функцию $(document).read?
  • Вопрос задан
  • 2470 просмотров
Решения вопроса 1
deadbyelpy
@deadbyelpy
веб-шмеб
// pass a function reference
docReady(fn);

// use an anonymous function
docReady(function() {
    // code here
});

а вот и сам
docReady
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@bogomazov_vadim
Отлично подойдет событие DOMContentLoaded, однако оно не поддерживается в IE < 9.
Если нужны старые браузеры, то здесь - javascript.ru/tutorial/events/ondomcontentloaded можно найти кроссбраузерную реализацию данного события.
Ответ написан
Комментировать
mmmaaak
@mmmaaak
document.addEventListener( "DOMContentLoaded", function(){});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы