@viktorleg

Как вывести уведомление сразу после нажатия кнопки сохранить?

Я сделал форму на сайте, где пользователь может менять информацию о себе.

Если пользователь не заполнил все поля, то наверху появляется уведомление с просьбой заполнить все поля.
Проблема в том, что при заполнении всех полей и нажатии кнопки сохранить уведомление не исчезает до тех пор, пока не обновишь страницу и точно также наоборот, при очищении всех полей не появляется до обновления страницы.
  • Вопрос задан
  • 86 просмотров
Решения вопроса 1
@viktorleg Автор вопроса
Решил вопрос поместив уведомление внутри функции
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Daskus
Можно использовать Javascript для управления отображением контейнера с текстом уведомления.

Например:
document.querySelector('#your-button-selector').addEventListener('click', function(){
    document.querySelector('#notice-container').style.display = 'none';
}, false);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы