Levman5
@Levman5
print(“Hello World!”)

В selenium python не работает headless режим. Что делать?

У меня есть код с selenium и он работает идеально, но стоит мне включить headless режим: options.headless = True как я получаю ошибку:
[0915/204252.947:INFO:CONSOLE(4245)] "LegacyDataMixin will be applied to all legacy elements.
Set `_legacyUndefinedCheck: true` on element class to enable.", source: https://www.youtube.com/s/desktop/0d39de7f/jsbin/desktop_polymer.vflset/desktop_polymer.js (4245)
[0915/204253.389:INFO:CONSOLE(0)] "Refused to display 'https://accounts.google.com/' in a frame because it set 'X-Frame-Options' to 'deny'.", source: chrome-error://chromewebdata/ (0)
[0915/204257.441:INFO:CONSOLE(4245)] "LegacyDataMixin will be applied to all legacy elements.
Set `_legacyUndefinedCheck: true` on element class to enable.", source: https://www.youtube.com/s/desktop/0d39de7f/jsbin/desktop_polymer.vflset/desktop_polymer.js (4245)
[0915/204301.731:INFO:CONSOLE(0)] "The resource https://i.ytimg.com/generate_204 was preloaded using link preload but not used within a few seconds from the window's load event. Please make sure it has an appropriate `as` value and it is preloaded intentionally.", source: https://www.youtube.com/ (0)
[0915/204307.304:ERROR:web_contents_delegate.cc(226)] WebContentsDelegate::CheckMediaAccessPermission: Not supported.
[0915/204307.304:ERROR:web_contents_delegate.cc(226)] WebContentsDelegate::CheckMediaAccessPermission: Not supported.
Message: no such element: Unable to locate element: {"method":"css selector","selector":"[id="placeholder-area"]"}
  (Session info: headless chrome=93.0.4577.63)


Почему так происходит и как её убрать?
  • Вопрос задан
  • 624 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
hottabxp
@hottabxp Куратор тега Python
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
Message: no such element: Unable to locate element:

Сообщение: нет такого элемента: невозможно найти элемент:

Скорее всего Youtube проверяет наличие безголового режима. Если он включен, значит страница не рендерится. Банальная защита от ботов.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы