@demylia
junior .NET, iOS developer

Как вставить страницу index.html во фрейм?

1)Можно ли пробросить ноут с Apache через роутер?
Настроил вроде проброс на роутере как теперь настроить апач (айпи и поменять 80 порт на 8080 или другой )
2)Первая часть решена была впринципе. Теперь усложняем задачу - вместо apache будет server.js на node.
Все тоже самое работает-ок. Вот ссылка на индекс файл
как мне вставить, эту страницу во фрэйм:
<html >
   <frameset rows="65%,35%">
	<frameset frameborder="0" cols="50%,50%">
     <frame src="???????????" - CЮДЫ!!!! и чтобы не поламалось это все
	 name="leftFrame" scrolling="yes" noresize />
     <frame src="http://81.31.87.96:8080"
	 name="middleFrame" scrolling="yes" noresize />
        </frameset>
		<frameset rows="100%">
     <frame marginwidth="300" src="http://81.31.87.96:8080" name="leftFrame" scrolling="no" noresize />
    
        </frameset>
</html>
  • Вопрос задан
  • 2751 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ifaustrue
@ifaustrue
Пишу интересное в теллеграмм канале @cooladmin
На роутере пробрасываете внешний порт на конкретный внутренний, тот на котором у вас работает Apache. И всё. =)
Ответ написан
soshnikov
@soshnikov
На роутере в DHCP добавляете ноут в резервацию - указываете, что ноут должен получать всегда одит и тот же IP. Некоторые модели роутеров позволяют это сделать просто, некоторым требуется руками вбить MAC-адрес сетевой карты.
Необходимо для того, чтобы адрес ноута не изменился. Если у вас адрес ноута указан вручную, то выполнять этот пункт не требуется. Но статически заданный адрес - бяка и хороший способ наступить на грабли.

После этого пробрасываете порт. Обычно это раздел Virtual Setver. При этом можно указать внешний порт, на который приходит запрос и внутренний порт, на который запрос пересылается.

В настройках апача задаете порт, на котором апач слушает. Глобально или для отдельного виртуального хоста - на ваше усмотрение. При этом внутренний порт для Virtual Server в настройках роутера должен совпадать с портом, на котором слушает апач.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы