@Quark_Hell
C++ программист

Почему возникает Unresolved external symbol?

Здравствуйте.Недавно захотел выделить часть своего проекта в отдельный DLL,что делал впервые.По этому гайду https://docs.microsoft.com/en-us/cpp/build/walkthr... сделал DLL и настроил линковщик в моём проекте,однако получил ту ошибку,что написана в заголовке.Увидел на хабре такой-же вопрос https://qna.habr.com/q/113839 и попробовал сделать то,что советовали там.А именно,зашёл в Build и нажал "clean solution".Однако после этого мне выдало другую ошибку:"cannot open file "название моей DLL""

Почему возникла такая проблема?Путь до DLL указан верно,я просто скопировал его из проводника и вставил в линковщик,хотя,всё-равно,возможно я вписал не совсем то или не совсем там.Вот что и где я вписал:

613e14c206136753969811.png

613e150c80954146588663.png

613e154966422017221896.png

613e18735114d327752235.png
  • Вопрос задан
  • 159 просмотров
Решения вопроса 1
@Quark_Hell Автор вопроса
C++ программист
Моё решение:
Добавил в определение КАЖДОГО метода в .cpp следующий код:"__declspec(dllexport)"
В целом это выглядит примерно так:
public:
   __declspec(dllexport) static void DrawObject(COORD coord, GameObject object) {
//Your code...
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Укажите полный путь к lib файлу, убедитесь, что по этому пути лежит ваш lib файл.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы