Как исправить Browserslist: caniuse-lite is outdated.?

Добрый день подскажите как исправить предупреждение при старте и при сборке проекта
Browserslist: caniuse-lite is outdated. Please run:
npx browserslist@latest --update-db

не помогает

так же
npm i caniuse-lite browserslist
.browserslistrc с конфигой
# Browsers that we support
last 1 version
> 1%
IE 10 # sorry

и прописывание
в package.json
"browserslist": [
    "last 1 version",
    "> 1%",
    "IE 10"
  ]

не дает результатов и предупреждение появляется.
  • Вопрос задан
  • 4069 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Magistr_Jr
Frontend разработчик
У меня подобная ошибка возникла при использовании stylelint из-за чего ide не подсвечивала ошибки в стилях.

Я обычно использую yarn и там есть поле resolutions в package.json, которое позволяет использовать свою версию пакета для зависимостей
package.json
{
  ...,
  "resolutions": {
    "caniuse-lite": "*"
  }
}

после вызываем yarn install и запускаем проект
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы