@VKR228

Как изъять код из письма?

Не получается получить код из письма aliexpress при регистрации аккаунта
ss = driver.find_element_by_class_name('code').text
print(ss)

код с сайта
r0tspXa
(https://imgur.com/a/r0tspXa)
Ошибка:
selenium.common.exceptions.NoSuchElementException: Message: no such element: Unable to locate element: {"method":"css selector","selector":".code"}
(Session info: chrome=93.0.4577.63)
  • Вопрос задан
  • 93 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
moonz
@moonz
web developer | seo | design
Рекомендую использовать xpath , просто скопируйте его через Dev tool вашего браузере.
Наведите курсор мыши на код в письме, и в контекстном меню выберите пункт "Посмотреть код" (Google Chrome)

Убедившись что подсвечен верный фрагмент HTML кода, нажмите на него правой кнопкой мыши (в окне Dev tool), и в контекстном меню выберите пункт Copy -> Copy XPath

Дальше думаю понятно что делать
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы