@Grisha4800

Как сделать модальное окно с возможностью прокручивания?

Есть сайт сайт

После нажатия на кнопку Наберите меня появляется окно, на обычных 1920X1080p экранах она выглядит нормально, но как только экран становиться меньше по высоте - половина формы прячется и никак не скроллится. Как сделать это окно прокручиваемым ?

P.S Свойство overflow почему-то не работает должным образом
  • Вопрос задан
  • 164 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@callmegrisha
Если содержимое модального окна, которое лежит в классе в диве с классом consultationобернуть в дополнительную обертку, то свойство overflow-y: scroll; заработает

По крайней мере попробуй

Обновлю с некоторым примером:
<div class="consultation">
  <div class="consultation__content">
    <span>Содержимое</span>
  </div>
</div>
Ответ написан
Комментировать
@Everybody_Lies
у вас внутри этого div дочерние элементы находятся вне потока: первые два consultation_form_container consultation_form_container_1(2) имеют свойство float, а кнопки ниже position absolute, из-за этого div родитель, который я отметил на скриншоте имеет высоту 0. Исправить это можно несколькими способами.
Затем, чтобы появился скролл задаёте всей модальному окну (consultation b-show) overflow-y: scroll; и убираете фиксированное значение высоты (height: 775px;).
PS. На десктопе она тоже выглядит плохо
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы