@Jomm

Почему у элемента появляется style="display: none;"?

После того как я нажимаю вне элемента "box" у элемента появляется style="display: none;"
var box = document.querySelector('.box');
$(document).click(function(e){
	if($('.box').fadeOut())
	{
		box.classList.add('animation');
	}
});
  • Вопрос задан
  • 112 просмотров
Решения вопроса 2
@slide13
frontend/web-developer
Ну так у вас в if вызывается метод fadeOut на классе box, а в jquery fadeout после того как opacity элемента достигнет 0 убирает его полностью как раз через установку display в none
Ответ написан
Комментировать
nbrylevv
@nbrylevv
Front-end разработчик
На второй строке вы добавили обработку клику на документ. Строкой ниже у вас вызывается метод fadeOut, который и добавляет style="display: none;".
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы