@SwatXX

При запуске вылетает непонятная мне ошибка, что это?

вот код
import telebot
from keyboard import main_keyboard, back_keyboard_check, keyboard_qiwi, checks_and_balances_keyboard, back, tinkoff, screens, sber, admin, rassilka_keyboard, mail
from telebot import InlineKeyboardMarkup
import sqlite3
from PIL import Image, ImageFont, ImageDraw
import json
import random
import os
import time
from telebot import types

при компиляции выдает следующую ошибку :
from telebot import InlineKeyboardMarkup
ImportError: cannot import name 'InlineKeyboardMarkup' from 'telebot' (C:\Users\1\Desktop\питон для бота\lib\site-packages\telebot\__init__.py)
  • Вопрос задан
  • 153 просмотра
Решения вопроса 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Как пакет telebot ставил? pip install telebot?
Если да, поздравляю, ты поставил не тот пакет. Правильный пакет называется pyTelegramBotAPI, хотя после установки подключается тоже как import telebot.

Ну и обязательное замечание: не начинай изучать питон с ботов. Набьешь уйму шишек.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@mkone112
Начинающий питонист.
Здравствуйте затрудняюсь опознать ошибку, при запуске вылетает непонятная мне ошибка, что это?

Я как специалист могу сказать что все дело в том что:
ImportError: cannot import name 'InlineKeyboardMarkup' from 'telebot'

рад помочь, обращайся!

Ну и пробелы и кириллица в путях...фууу...
Ответ написан
alternativshik
@alternativshik
from telebot.types import InlineKeyboardMarkup
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы