@freeman0204

Как прикрепить загруженную фотографию через dropzone для отправки через PHPMailer?

Я могу взять через js  src фотографии которую загрузил var imgName = $('.dz-image img').attr('src');
но она обрезана по размеру и я никак не могу прикрепить ее к форме, что бы отправить через  PHPMailer как вложение, как это сделать? 
Если не использовать dropzone, а просто загрузить фото через input file, и прикрепить его так 
$mail->addAttachment($_FILES['upload']['tmp_name'], $_FILES['upload']['name']); то все работает, но мне нужно именно через dropzone, как это можно сделать?
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Вопрос довольно сумбурный, но я попробую применить телепатию и угадать как он должен звучать:
"Я не понимаю куда сохранился файл переданный дропзоной"

Серверную часть вы наверняка откуда-то скопировали. посмотрите что там внутри.
Если сами не понимаете - показывайте код.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы