@PeteDoherty

В чем причина ошибки в импорте модуля Telegram?

Всем привет. Столкнулся со следующей проблемой: при импорте модуля telegram (python-telegram-bot) выскакивает ошибка в трейсбеке "module 'telegram' has no attribute 'Bot'". Причем ошибка при тесте обычного кода из документации.

import telegram
bot = telegram.Bot(token='TOKEN')
print(bot.get_me())


Сам модуль несколько раз удалял и заново ставил в терминале. Подскажите в чем может быть причина?
  • Вопрос задан
  • 5237 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@agent_2203
Убедись что у тебя больше не установлены пакеты которые могут импортироваться вместо этой библиотеки

pip3 list | grep -i telegram

Если есть, то удали их и переустанови библиотеку снова

pip3 install --user --force-reinstall python-telegram-bot
Ответ написан
есть вероятность вы не ту установили("pip install python-telegram-bot" вы же сделали?)
Ответ написан
maccree
@maccree
freelance backend developer
Попробуй через апдейтер
from telegram.ext import Updater

updater = Updater(token='<YOUR TOKEN HERE>')    
dispatcher = updater.dispatcher

def startCommand(bot, update):
    bot.send_message(chat_id=update.message.chat_id, text='Hello!')

start_command_handler = CommandHandler('start', startCommand)
updater.start_polling(clean=True)
updater.idle()


Не знаю, поможет или нет, но выкрутился так
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы