Есть ли более правильный способ адаптировать сайт который должен быть во весь экран?
Добрый вечер, такая ситуация, на данный момент я разрабатываю сайт который состоит из главного экрана во всю ширину и высоту окна, и из не скольких дочерних секций которые при прокрутке видны только на главном экране, для всего этого использую библиотеку fullpage.js Ну и уже когда встал вопрос о том что необходимо адаптировать сайт то возник такой вопрос. Как правильнее всего адаптировать этот сайт ? Но писать медиа запрос под каждую высоту мне кажется безумеем, может кно нибудь знает более правильный метод что бы не засорять код медиа запросами ? То есть сделать так что бы все дочерние секции в этом главном экране смотрелись более менее хорошо при разной высоте и ширине ? Сайт полностью построен на относительных единицах измерения vw и vw. Или может у вас есть примеры сайтов во всю ширину и высоту окна ? Буду очень благодарен если поделитесь, сам пробовал искать , но ничего не нашел
Ну, как вариант, от 1200 до 1920 задавать все размеры в vh, а ниже 1200 уже отрубить постраничный скролл и уже от ширины используя медиа запросы. Также если на sass то можно использовать функцию что от ширины будет размеры задавать, тогда медиа запросов совсем немного потребуется