@DmSS1997

Можно ли сделать так, чтобы скрипт выполнялся при изменении масштаба сразу, а не только после обновления старинцы с помощью ctrl+f5?

Я написал скрипт в котором, в зависимости от масштаба экрана у определённого блока удаляется один класс и добавляется другой.

var container=document.getElementById('containerForTable')
    if (innerWidth <= 1400) {
    container.classList.remove('container');
    container.classList.add('container-fluid');
    }


Он работает при правильно, но только при изначальной загрузке страницы. Если же на странице изменять масштаб, то он сработает, только после ctrl+f5. Можно ли как-то сделать, чтобы работало сразу, как только меняется масштаб?
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Решения вопроса 1
cyber-jet
@cyber-jet
нужно подписаться на пролслушку события на изменение размеров окна:
window.addEventListener('resize', onResizeHandler, false);
function onResizeHandler() {
    // handle the resize event
 }
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы