@RacceGatel

Могу ли я проверять выполняется ли текущая задача в очереди(database)?

У меня есть некоторый Job, который в handle делает dispatch нового экземпляра себя с определенным delay. Могу ли я как то проверять перед самым первым dispatch'ом не находится ли уже эта задача в очереди?

Все это нужно мне, чтобы зациклить job, который будет работать через определенный промежуток времени. И в какой-то момент нужно будет этот цикл прервать, а также проверять запущен ли вообще этот job.

Laravel 8
  • Вопрос задан
  • 189 просмотров
Решения вопроса 1
@RacceGatel Автор вопроса
В общем все сделал через Atomic Lock. Создал ключи, и внутри job смотрел залочен ли ключ. Далее все заработало на ура
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Shapito27
@Shapito27
php, laravel
Вроде WithoutOverlapping() должен помочь
Ответ написан
@NubasLol
Документацию читать уже не модно?

https://laravel.com/docs/8.x/queues#unique-jobs
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы