Как сверстать границы ?

Всем привет.
Есть задача, сверстать границу, ну немогу найти оптимального решения. Файл прилаживаю. Может кто сталкивался с такой задачей?

5840fd18576946a98c04453bd2b5133a.png
  • Вопрос задан
  • 2675 просмотров
Решения вопроса 2
Вот один из вариантов решения.

PS: По ссылке просто пример возможной реализации, конечная реализация зависит от макета и окружения блока к которому надо применить данный эффект. На истину не претендую.
PPS: exmmo, madmages автор не совсем верно описал задание, однако оно понятно из приложенной картинки, не граница блока, а оформление углов блока.
Ответ написан
Комментировать
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
codepen.io/iiil/pen/hdnmF
Вот накидал, строго говоря вариант подходит под ваше задание, только фон поправить на белый. Однако если предполагается использование неравномерного фона - то этот вариант не сработает.
Вариант полностью резиновый, тянется как по ширине, так и по высоте.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
madmages
@madmages
Человек прямоходящий
div {
    border: 1px solid black
}
Ответ написан
@exmmo
Что Вам конкретно необходимо?

Если нужно отображать границы блока, то:

css:
.example {
    border: 1px solid black;
}


html:
<div class="example">
    черная граница вокруг меня
</div>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы