@Quqas

Ublock, как создать правило по наличию текста на удаление этого текста?

Как фильтровать по тексту но не элемент, а только сам текст. Пример: <p>мама мыла раму</p>
Как создать фильтр по слову мыла? И получить <p>мама раму</p>
  • Вопрос задан
  • 495 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
dollar
@dollar
Делай добро и бросай его в воду.
С помощью блокировщика рекламы это невозможно.

Но можно поставить более умное (и более сложное) расширение, позволяющее добавить к сайту пользовательские скрипты JS. Например, Tampermonkey. После этого можно будет менять содержимое и оформление сайта, как душе угодно. Правда, нужно будет уметь программировать.
Ответ написан
Комментировать
honor8
@honor8
Принципы быстродействия VBA в описании
p:has-text(/мыла/), но скроется всё содержимое тега p
Ответ написан
@Quqas Автор вопроса
с новой силой напав на гугл свезло найти и понять как прикрутить в tampermonkey

https://stackoverflow.com/questions/7275650/javasc...

// create a TreeWalker of all text nodes
var allTextNodes = document.createTreeWalker(document.body, NodeFilter.SHOW_TEXT),
    // some temp references for performance
    tmptxt,
    tmpnode,
    // compile the RE and cache the replace string, for performance
    cakeRE = /cake/g,
    replaceValue = "pie";

// iterate through all text nodes
while (allTextNodes.nextNode()) {
    tmpnode = allTextNodes.currentNode;
    tmptxt = tmpnode.nodeValue;
    tmpnode.nodeValue = tmptxt.replace(cakeRE, replaceValue);
}


но тут пример для 1 слова\фразы , осталось понять как модифицировать чтобы искало несколько, не плодя скрипты
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы