Как перенсти активацию PhpStormс одной системы на другую?
Имеется: Ubuntu, рутовый пользователь и активированная лицензия PhpStorm.
Нужно: Установить Mint, сделать нормальные учетки пользователей, настроить ту же самую лицензию PhpStorm.
Сам ключ "где-то есть", но не факт) Можно ли как-то перенести лицензию PhpStorm?
infinityfreenom, незаконные варианты, как правило, не учитывают.
Это как при решении проблемы "я голодный" всерьёз рассматривать вариант со съедением соседа.
Василий Банников, при чём тут незаконные варианты, IDE - бесплатная, кто хочет, тот покупает ключ, кто не хочет, тот пользуется бесплатно: есть 30-тидневный срок бесплатного использования, нигде не сказано, что нельзя им пользоваться посредством переустановки IDE либо сброса триального периода, меня не интересует какие изменения разработчик IDE вносит в мою операционную систему, я свою операционную систему очищаю от ненужного мне стороннего вмешательства и продолжаю пользоваться бесплатной триалкой, которую предоставляет разраб. Можно ещё использовать бесплатно EAP, потом можно пользоваться бесплатно студентам и потом можно бесплатно пользоваться при разработке проекта ЕМНИП без извлечения выгоды, дословно не помню лень искать.
Daria Motorina, триал можно сбросить, удалив программу и полностью зачистив все папки с упоминанием jetBrains. Но потом нужно заново все настраивать под себя, все проекты заново будут переиндексироваться (на моей машине длительный процесс). Проще заплатить.