Таблица html в модальном окне?

Добрый день.
Как сделать вывод небольшой таблицы html в модальное окно (jquery UI или bootstrap-modal). данные туда передаются через AJAX.
Скажем так динамический контент для модального окна.
Если если можно пример как это можно сделать.
Или может вы знаете готовые плагины или библиотеки которые позволят это сделать без лишнего гемора=)
  • Вопрос задан
  • 4145 просмотров
Решения вопроса 2
@IceJOKER
Web/Android developer
$('#idForTableWhichWeWantToShow').dialog();
Ответ написан
Комментировать
Модальное окно - это обычный div, уже имеющийся на странице или создающийся динамически, что сути не меняет. Вам нужно лишь поместить таблицу в этот div. Можно, к примеру, сделать так:
$(#modalWindow).dialog();
function foo() {
    return $.ajax({...});
}
function bar() {
    foo().then( function(data) {
        //тут разбираем json и собираем разметку таблицы в банальную строку
       $(#modalWindow).html( table );
       $(#modalWindow).dialog( 'open' );
    } );
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы