@LeGDieS

Как зделать как что б у меня при написание n заканчивалась команда а при написании y продолжалась?

import time
p = 1
i = 1
y = 1
a = int(input())
while i < 101:
print("Formating /data . . .", i , "%")
i = i+1
time.sleep(0.1)
print("formatind /data complete")
if a < y:
while p < 101:
print("Удаление системы. . .", p , "%")
i = i + 1
time.sleep(5)
print("Система удалена! Пожалуйста перезапустите ваше устройство: sm-a115a 32/2")
else:
print('deleting canceled')
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Решения вопроса 1
Tim_1527
@Tim_1527
Горе программист
если я правильно понял смысл твоей программы, то тебе нужно сделать следующее

import time
while True:
    per = input()
    if per == "n":
        continue
    elif per == "y":
        сюда твой код(импорт я прописал выше, его не надо второй раз
    else:
           pass

Таким образом твой код исполняется только если введена переменная "y"

*ps ребят лайкните пж мне нужны очки чтобы больше вопросов задавать можно было. заранее спасибо
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы