@michadimin

Как зациклить выполнение события через каждую единицу времени?

Метод с

while True:
time.sleep(sec)
event
-Не подходит, так как он заставляет программу зависнуть.

Опишу более подробно: есть переменная >> я хочу, чтобы к этой переменной каждые 20 секунд прибавлялось по 8 единиц. Как я могу это сделать?
  • Вопрос задан
  • 61 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ErVinTract
@ErVinTract
Жизнерадостный человек
Я Конечно не гений и не пользуюсь циклом"while", но присунь туда Asyncio :)
Ответ написан
Комментировать
MinTnt
@MinTnt
Решения два.
1) Использовать потоки
2) Не "прибавлять", и нагружать код постоянно. А лишь во время вызова, просчитывать на сколько увеличилась переменная простым алгоритмом.
(time.time() - Время последнего обновления данных) // 20 * 8 . Обновив при этом время последнего "апдейта"
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы