@pakep

Как выставить высоту codemirror на всю высоту страницы?

Я пробовал создать codemirror таким образом
<body>
    <div id="codeArea"></div>

    <script>
        var editor = CodeMirror(document.getElementById('codeArea'), {
        lineNumbers: true,
        mode: "javascript",
    });
    </script>
</body>

И установить высоту так
.CodeMirror {
    font-size: 1em;
    float: left;
    width: 100%; 
    height: 100%;
}
.cm-wrap { height: 100% }
.cm-scroller { overflow: auto }

Область редактора занимает 100% ширину, но с высотой какие-то проблемы и она не увеличивается дальше ~50% процентов от доступной высоты.
  • Вопрос задан
  • 169 просмотров
Решения вопроса 1
@pakep Автор вопроса
Я потратил много времени в гугле, но в итоге самостоятельно пришел к такому решению, может быть, способ не самый идеальный, но вот:
  1. Задаем значение высоты для div к которому будет привязан Codemirror
    <div id="code" style="height: 100vh"></div>

  2. Задаем настройки для Codemirror и добавляем стиль
    var editor = CodeMirror(document.getElementById('code'), {mode: "javascript"});
    
    var editorClass = document.getElementsByClassName("CodeMirror");
    for(var i = 0; i < editorClass.length; i++){
    editorClass[i].style.height = "100%";
    }


Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы