@ChemAli

Можно ли с помощью CSS3 произвести такую трансформацию?

Пытался сделать с помощью transform: skew(x,y), но их нельзя комбинировать и у меня получались только ромбы с паралеллограммами. Нужно из прямоугольника получить трапецию с заданными углами:

Snymok_ekrana_2011-08-11_v_17.30.35.png


Долгих лет жизни и хорошую жену тому, кто подскажет как сделать это без преобразований на стороне сервера.
  • Вопрос задан
  • 4013 просмотров
Решения вопроса 1
tFirma
@tFirma
Для webkit'а можно так: -webkit-transform: perspective(200px) rotateY(45deg);
Пишут, что в других браузерах трехмерные трансформации не поддерживаются: www.w3schools.com/cssref/css3_pr_transform.asp
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
tFirma
@tFirma
А если нарисовать два прямоугольника и сдвинуть в противоположные стороны?
Ответ написан
taliban
@taliban
php программист
Может стоит использовать канвас?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы