RoMoN0975
@RoMoN0975
Занимаюсь python около полугода

Не могу устранить ошибку, вчем проблема?

помогите решить в чем проблема... python переустонавливал, новые, старые версии python ставил, модули все обновлял. а ошибку выдает...

Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\Роман\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib\site-packages\
speech_recognition\__init__.py", line 108, in get_pyaudio
import pyaudio
ModuleNotFoundError: No module named 'pyaudio'

During handling of the above exception, another exception occurred:

Traceback (most recent call last):
File "R:\vik\Viktoria.py", line 911, in
command = listen_command()
File "R:\vik\Viktoria.py", line 99, in listen_command
with sr.Microphone() as source:
File "C:\Users\Роман\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib\site-packages\
speech_recognition\__init__.py", line 79, in __init__
self.pyaudio_module = self.get_pyaudio()
File "C:\Users\Роман\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib\site-packages\
speech_recognition\__init__.py", line 110, in get_pyaudio
raise AttributeError("Could not find PyAudio; check installation")
AttributeError: Could not find PyAudio; check installation
  • Вопрос задан
  • 252 просмотра
Решения вопроса 1
phaggi
@phaggi Куратор тега Python
лужу, паяю, ЭВМы починяю
Currently, there are wheels compatible with the official distributions of Python 2.7, 3.4, 3.5, and 3.6
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ModuleNotFoundError: No module named 'pyaudio'
Ответ написан
Комментировать
@RINAMI
Занимаюсь монтажом и дизайном. PSD,AEX,VEG.
Модуль 'pyaudio' не установлен, чтобы его установить пропишите pip install pyaudio (в консоль), перед этим ПОЛНОСТЬЮ удалите и заново скачайте последнюю версию python ссылка.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы