Как запретить взаимодействие с компьютером внешним программам?
Есть античит от Riot Games. Называется он Riot Vanguard. Если включена игра, то если кто-то подключиться к компьютеру (TeamViewer, Parsec, Anydesk и другие программы), то он не сможет двигать ни мышкой, ни клавиатурой, то есть такова защита античита. И мне нужно сделать также, но без запуска игры. То есть, допустим, найти программу такую или патч, драйвер и т.п. Чтобы никто не мог трогать мышку через эти программы. Нужна такая программа или иное решение.
Мне нужно для обхода проверок на запрещённое ПО. В игре на серверах проверяют и заставляют скачивать AnyDesk и т.п. программы. Но я заметил то что античит блокирует это. Когда другу помогал, У него была запущна игра+античит, и я не мог двигать ничего и делать. Хочу также. Чтобы пройти проверку, т.к. играю с запрещённым ПО ( Читы )
Maguars, тоесь ради игры Вы готовы дать уд доступ до своего пк третьим лицам, которые хз что там будут делать?
Я смотрю народ вообще ниче не боится. Не считая того что с точки зрения тех по такое пожелание вообще неадекватно.
И с точки зрения того же техПо - я бы вас послал и требовал переставить винду чтоб мышка двигалась, там же не идиоты)))
Не играйте с читами, это ненормально. Если культурно сказать