Работает ли Thin c Rails Live Streaming?

Кто-нибудь использовал Thin с Live Streams ?
Использовал сорцы из 401 урока RailsCasts, только вместо Puma поставил Thin. С Puma все ОК. С Thin у меня все просто виснет, и приходится убивать процесс. Хотя в доках написано что с Thin должно работать.

UPD:
Пробовал запускать таким образом
thin start --threaded
в итоге
Using rack adapter
Thin web server (v1.6.2 codename Doc Brown)
Maximum connections set to 1024
Listening on 0.0.0.0:3000, CTRL+C to stop
127.0.0.1 - - [12/Jun/2014 19:22:36] "GET / HTTP/1.1" 200 - 0.1773
127.0.0.1 - - [12/Jun/2014 19:22:36] "GET /layout.css?body=1 HTTP/1.1" 304 - 0.0109
127.0.0.1 - - [12/Jun/2014 19:22:36] "GET /application.css?body=1 HTTP/1.1" 304 - 0.0204
/home/eugeny/.rvm/rubies/ruby-2.0.0-p451/lib/ruby/2.0.0/thread.rb:187:in `handle_interrupt': stream closed (IOError)
	from /home/eugeny/.rvm/rubies/ruby-2.0.0-p451/lib/ruby/2.0.0/thread.rb:187:in `pop'
	from /home/eugeny/.rvm/gems/ruby-2.0.0-p451@thr_test/gems/eventmachine-1.0.3/lib/eventmachine.rb:950:in `run_deferred_callbacks'
	from /home/eugeny/.rvm/gems/ruby-2.0.0-p451@thr_test/gems/eventmachine-1.0.3/lib/eventmachine.rb:187:in `run_machine'
	from /home/eugeny/.rvm/gems/ruby-2.0.0-p451@thr_test/gems/eventmachine-1.0.3/lib/eventmachine.rb:187:in `run'
	from /home/eugeny/.rvm/gems/ruby-2.0.0-p451@thr_test/gems/thin-1.6.2/lib/thin/backends/base.rb:73:in `start'
	from /home/eugeny/.rvm/gems/ruby-2.0.0-p451@thr_test/gems/thin-1.6.2/lib/thin/server.rb:162:in `start'
	from /home/eugeny/.rvm/gems/ruby-2.0.0-p451@thr_test/gems/thin-1.6.2/lib/thin/controllers/controller.rb:87:in `start'
	from /home/eugeny/.rvm/gems/ruby-2.0.0-p451@thr_test/gems/thin-1.6.2/lib/thin/runner.rb:199:in `run_command'
	from /home/eugeny/.rvm/gems/ruby-2.0.0-p451@thr_test/gems/thin-1.6.2/lib/thin/runner.rb:155:in `run!'
	from /home/eugeny/.rvm/gems/ruby-2.0.0-p451@thr_test/gems/thin-1.6.2/bin/thin:6:in `<top (required)>'
	from /home/eugeny/.rvm/gems/ruby-2.0.0-p451@thr_test/bin/thin:23:in `load'
	from /home/eugeny/.rvm/gems/ruby-2.0.0-p451@thr_test/bin/thin:23:in `<main>'
	from /home/eugeny/.rvm/gems/ruby-2.0.0-p451@thr_test/bin/ruby_executable_hooks:15:in `eval'
	from /home/eugeny/.rvm/gems/ruby-2.0.0-p451@thr_test/bin/ruby_executable_hooks:15:in `<main>'
  • Вопрос задан
  • 2595 просмотров
Решения вопроса 1
Vakiliy
@Vakiliy
Работает, с огрничениями, в оснвной ветке нет поддержки, включается так:
gem 'thin', github: 'macournoyer/thin', branch: 'streaming'


def stream
    response.headers['Content-Type'] = 'text/event-stream'
    sse = SSE.new(response.stream, retry: 5000, event: 'notify')

    3.times do |a|
      sse.write({ class_id: __id__ })
      sleep 3
    end

    rescue IOError
      logger.info('Client alive channel')
    ensure
      response.stream.close
end

event = new EventSource('/stream')
event.addEventListener 'notify', (e)->
  console.log(e.data)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы