MyNameIsDice
@MyNameIsDice

Почему в библиотеке requests мои POST запросы с параметрами сьедают «/» в конце?

Такой код(пишу на джанго)
response = requests.post(
    f"{settings.IOKA_API_URL}cards/", 
    params=params,
    headers=headers
)
print(response.url)

Вывоодит такой url: "https://stage.ioka.kz/api/cards?client_id=1"
И из-за того что нету "/" в конце сайт возвращяет ответ с ошибкой.
Есть ли решение этой проблемы или другая, лучшая библиотека для общения с API?
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
MinTnt
@MinTnt
На сайте есть переадресация, [response 308], которую можно увидеть в history. Как пример, добавь вывод:
print(response.history[0].url)
Там уже будет верная URL, и дальше можно будет пробовать именно этот запрос и обрабатывать
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы