@jedifa

Как мне сделать build nest js проекта?

У меня есть nest проект, как я могу сделать build и выложить уже готовый build на GitHub? Я пробовал залить папку dist на GitHub, но почему-то GitHub не понимает язык
  • Вопрос задан
  • 228 просмотров
Решения вопроса 1
Grapeoff
@Grapeoff
В чём концепция...?
На GitHub выкладывать ничего не надо, вернее, нужно хранить там исходники, так вы убиваете сразу двух зайцев — Удалённое хранилище вашего кода с версиями, a ещё...

Heroku!

Удобный, бесплатный облачный сервис. Для разработки подходит идеально.

Просто прикрепляете к нему свой гитхаб репозиторий и получаете автоматический деплой с каждый пушем в origin/master, это, кстати, второй заяц.

Главное, не забудьте создать в корне приложения создать Procfile и написать там вот такую строчку:

web: npm run start:prod

Или же, если вы любите yarn:

web: yarn start:prod

Heroku автоматически просматривает билд-скрипты в package.json и билдит ваше приложение самостоятельно, тут заморачиваться не надо.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы