@inefablecl
Щас бы что-то работало...

Проблемы с node js npm ncu, что делать?

Переустановил node js и не могу установить ncu "npm install -g npm-check-updates"
PS D:\project\new_project> npm install -g npm-check-updates
npm WARN deprecated request@2.88.2: request has been deprecated, see https://github.com/request/request/issues/3142
npm WARN deprecated har-validator@5.1.5: this library is no longer supported
C:\Users\inefa\AppData\Roaming\npm\ncu -> C:\Users\inefa\AppData\Roaming\npm\node_modules\npm-check-updates\bin\cli.js
npm ERR! code EEXIST
npm ERR! path C:\Users\inefa\AppData\Roaming\npm\node_modules\npm-check-updates\bin\cli.js
npm ERR! dest C:\Users\inefa\AppData\Roaming\npm\npm-check-updates
npm ERR! EEXIST: file already exists, cmd shim 'C:\Users\inefa\AppData\Roaming\npm\node_modules\npm-check-updates\bin\cli.js' -> 'C:\Users\inefa\AppData\Roaming\npm\npm-check-updates'
npm ERR! File exists: C:\Users\inefa\AppData\Roaming\npm\npm-check-updates
npm ERR! Remove the existing file and try again, or run npm
npm ERR! with --force to overwrite files recklessly.

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR!     C:\Users\inefa\AppData\Roaming\npm-cache\_logs\2021-07-27T16_42_10_781Z-debug.log

Так же при использовании npm install
PS D:\project\new_project> npm i
npm WARN brainscloud@1.0.0 No repository field.
npm WARN brainscloud@1.0.0 No license field.
npm WARN optional SKIPPING OPTIONAL DEPENDENCY: fsevents@2.3.2 (node_modules\fsevents):
npm WARN notsup SKIPPING OPTIONAL DEPENDENCY: Unsupported platform for fsevents@2.3.2: wanted {"os":"darwin","arch":"any"} (current: {"os":"win32","arch":"x64"})
npm WARN optional SKIPPING OPTIONAL DEPENDENCY: fsevents@1.2.13 (node_modules\glob-watcher\node_modules\fsevents):
npm WARN notsup SKIPPING OPTIONAL DEPENDENCY: Unsupported platform for fsevents@1.2.13: wanted {"os":"darwin","arch":"any"} (current: {"os":"win32","arch":"x64"})
npm WARN optional SKIPPING OPTIONAL DEPENDENCY: fsevents@1.2.13 (node_modules\watchpack-chokidar2\node_modules\fsevents):
npm WARN notsup SKIPPING OPTIONAL DEPENDENCY: Unsupported platform for fsevents@1.2.13: wanted {"os":"darwin","arch":"any"} (current: {"os":"win32","arch":"x64"})

audited 1705 packages in 10.701s

79 packages are looking for funding
  run `npm fund` for details

found 12 vulnerabilities (1 low, 6 moderate, 5 high)
  run `npm audit fix` to fix them, or `npm audit` for details
PS D:\project\new_project>

Что делать?
  • Вопрос задан
  • 423 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mmmaaak
@mmmaaak
Вроде достаточно по-русски, хоть и на английском, написно:
npm ERR! EEXIST: file already exists, cmd shim 'C:\Users\inefa\AppData\Roaming\npm\node_modules\npm-check-updates\bin\cli.js' -> 'C:\Users\inefa\AppData\Roaming\npm\npm-check-updates'
npm ERR! File exists: C:\Users\inefa\AppData\Roaming\npm\npm-check-updates
npm ERR! Remove the existing file and try again, or run npm
npm ERR! with --force to overwrite files recklessly.

переведи и сделай что просит
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы