QuayS1de
@QuayS1de

Как пушить данные в Local Storage?

К примеру есть кнопка по клику на которую в массив добавляется число. В localStorage соответственно тоже добавляется число, но при перезагрузке страницы данные перезаписываются и начинаются заново. Как сделать так чтобы в LocalStorage данные продолжались накапливаться в массиве.
let button = document.querySelector('.button')
    button.addEventListener('click', func)

    let arr = []
    let a = 0

    function func(){
        a++
        arr.push(a);
        console.log(arr);
        localStorage.setItem('result', arr)
    }


В общем как пушить данные в localStorage?
  • Вопрос задан
  • 1026 просмотров
Решения вопроса 1
@YahorDanchanka
Frontend developer
Вам нужно брать массив из localStorage и если его нет, присвоить переменной пустой массив.
И помните, что localstorage может хранить только строки. Вам нужно массив преобразовать в JSON формат.
let arr = JSON.parse(localStorage.getItem('result')) || [];
...
localStorage.setItem('result', JSON.stringify(arr));
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы