Как в массив JCCatalogItem карточки товара записать доп. цену?

На сайте есть 2 цены.
У товаров и у их ТП тоже есть по 2 цены.

Нужно запихнуть две цены в массив JCCatalogItem.currentPrices?
Что бы при смене ТП я мог манипулировать ценами, или может есть какое то другое решение и кто то реализовал? поделитесь опытом
  • Вопрос задан
  • 290 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@PetrPo
В вызов catalog.section можно добавить параметр 'FILL_ITEM_ALL_PRICES' => 'Y', тогда в $arResult добавится ключ ITEM_ALL_PRICES, в нем будут все цены.

В шаблоне catalog.item в template.php в самом конце формируется массив $jsParams, там где для ТП формируется есть строка $jsParams['OFFERS'] = $item['JS_OFFERS']; до нее, в $item['JS_OFFERS'] можно
- или добавить свой ключ и записать в него $item['ITEM_ALL_PRICES'] и перелопатить весь js
- или если надо чтобы прямо в JCCatalogItem.currentPrices были цены, то примерно так
foreach($item['JS_OFFERS'] as $key => &$offer) {
	$offer['ITEM_PRICES'] = $item['OFFERS'][$key]['ITEM_ALL_PRICES'];
}
unset($offer);

правда js все равно править придется, но не так много как в первом варианте
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 17:04
5000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 17:03
3000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 16:58
3000 руб./за проект