@Craken666

Как сделать центрирование по центру по левому краю, что бы при этом контент не оставлял пустого места?

1. justify-content: center; но этот вариант не очень удобен так как выравнивает всё по центру, а мне нужно чтобы выравнивалось по левому краю, но контент должен быть по центру.
2. По сути нужно выровнять только по центру, чтобы отступы с лева и право были одинаковы для всех размеров, margin: 0 auto; не помогает.
Скрин
60f707901c3ce453752056.png


3. Код
HTML
<div class="wrapper">
      <div class="content">
            <div class="video"></div>
      </div>
</div>


4.
CSS
.wrapper {
    box-sizing: content-box;
    border: 1px solid;
    width: 100%;
    display: flex;
    flex-direction: column;
    min-height: 100%;
}

.content {
	box-sizing: border-box;
	margin-top: 20px;
}
  • Вопрос задан
  • 35 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@karmyskove
Пример тебе на кидал на скорую руку: https://codepen.io/EugeneKarmyshkov/pen/MWmvryZ
Смысл в чем, с помощью js считай количество элементов в строке и в зависимости от количества родительскому контейнеру подключай один из двух классов.
Скажем в моем примере в строку входит 4 элемента, значит добавляю класс flex-container-jc, в другом случае flex-container-start

Примеров где добавляют классы с помощью js есть море )
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы