Holvender
@Holvender
нормально-нормально

Как можете оценить качество моего кода HTML и CSS?

Хотелось бы попросить людей читающих этот вопрос оценить качество моего кода.

https://codepen.io/holvender/pen/poPwxWb?editors=1100
  • Вопрос задан
  • 243 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Ugolnikovvv
@Ugolnikovvv
Junior Frontend-разработчик
6/10
Поработай над доступностью сайта
Ответ написан
@DannYLook
Программист
По моему код красивый! И удобный.
Ответ написан
Комментировать
@alekcena
Нелинейный наставник
Тк как вы используете новые теги, то можно добавить
1) picture
2) nav
Всё чаще и чаще встречаются.

Тк же определитесь с методологией. Это вроде бэм но и нет.
Всё-же программисты - командные игроки. И чем легче можно понять код другим тем лучше.
Стандарты облегчают передачу в команде.


div.post_right-section div.lol div p:nth-of-type(1)

Облегчайте код. 7 вложенность это очень много(И для восприятия и для браузера.)
Сейчас конечно железо становиться всё мощнее и мощнее но всё-же.
content: url('../img/mobile_phone.png');
Все иконки переводятся обычно в svg а потом в css
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы