Как найти совпадения по всем столбцам в таблице?

Добрый день! Подскажите как найти строки по совпадению из любого столбца?

Вот пример
$users = DB::table('users')
                    ->where('votes', '>', 100)
                    ->orWhere('name', 'John')
                    ->get();


тут скажем необходимо указывать столбцы. А можно просто не указываю сообщить что надо по всем столбцам.
  • Вопрос задан
  • 59 просмотров
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега Laravel
Нельзя. Да и задача такая возникает примерно раз в никогда.
Но вы можете отдельным запросом получить названия всех полей, если не хотите их хардкодить. Только проще всё же захардкодить.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы