@mmmq

Многопоточность в Nodejs?

Здравствуйте. Читал https://habr.com/ru/company/ruvds/blog/437984/

У меня есть класс, который импортируется в файл и запускается. Его нужно запускать не в основном потоке. Не понимаю, как это сделать.

import Test from './test
new Test()'


Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Решения вопроса 1
TTATPuOT
@TTATPuOT
https://code.patriotovsky.ru/
Самый простой способ сделать приложение многопоточным - это использовать какой-нибудь диспетчер процессов, по типу pm2. О чём и говориться в статье, в целом.

Смысл в том, что для 99% задач, node однопоточный. И в коде нет такой команды "сделать многопоточно сейчас же". Даже Promise.all запускает функции одна за одной в асинхронном стиле.

Делайте асинхронный код, а многопоточность создавайте с помощью сторонних приложений.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы