@Chesterfield25

Как создать страницу на php?

Подскажите пожалуйста как создать страницу на php? Конкретно что мне нужно, у меня на сайте есть форма с помощью которой я добавляю данные в бд. Мне нужно что бы когда я прописал все поля в форме и нажал добавить у меня кроме того что все данные заносились в бд, создавалась отдельная страница на которой выводились эти данные что я добавил в бд.

Вот запрос который отправляет данные

$title = $_POST['name'];
$url = $_POST['url'];
$get_id_type = $_GET['id'];
$select_1 = $_POST['select_1'];
$select_2 = $_POST['select_2'];
$sql = ("INSERT INTO xf_type (title, url,select_1, select_2) VALUES (?,?,?,?)");
  • Вопрос задан
  • 137 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Lex85
Вам нужно создать две страницы.
На первой вывести список загруженных в базу записей с ссылками на вторую страницу.
На второй динамически выводить в зависимости от переданного параметра (например id или любого другого уникального поля базы) выводить данные конкретной записи.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы