@NeYmen

Какой уровень программирования необходим на C++ для sfml?

Какой уровень программирования необходим для того , чтобы писать на c++ и sfml?(Пожалуйста не копируйте отвтет с интернета, дайте конкретный ответ. Если начальный, то что в вашем понятии начальный уровень?)
  • Вопрос задан
  • 178 просмотров
Решения вопроса 3
@Sun_Day
Хватит понимания всех тем, что тут написаны
Ответ написан
LoliDeveloper
@LoliDeveloper
Линейная алгебра как смысл жизни
Понимать что такое классы и функции будет достаточно для начала изучения
Ответ написан
Комментировать
@acwartz
Тут должна быть ваша реклама.
Если вы задаётесь этим вопросом посмотрев примеры, туториалы и API Reference и у вас всё ещё возникают вопросы даже для того чтобы например нарисовать окно с кнопкой выдающей "Hello world", то уровень надо бы поднять.
А бояться надо не этого, вы 100% встретите задачу из серии OS Specific, которую эта либа не решает.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 12:05
2000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 11:24
5000 руб./за проект