@dmitry100

Нужна прозрачность карточек но не изображений находящихся в них, как лучше прописать?

Там где белый фон хотелось бы попробовать с прозрачностью но никак не понял как лучше сделать, где прописать opacity. Если в самих карточках то прозрачность будет и у картинок вложенных в карточках на белом фоне (background: whit) а нужно как с картинки где video auto play там берется картинка
60eb36d6a8280103788928.jpeg
  • Вопрос задан
  • 55 просмотров
Решения вопроса 1
Aetae
@Aetae
Тлен
background: rgba(255, 255, 255, 0.5);

opacity же наследуется без вариантов, а потому если хочется применить именно её, то придётся серьёзно корячить вёрстку - разделяя её на два блока: прозрачный и нет, и накладывая их позиционированием друг на друга.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы